2019年度 研究成果情報
野菜生産技術科
加工技術科
植物保護・環境保全科
- 赤色LEDの日中照射によりメロンのミナミキイロアザミウマを抑制 (PDF 317.1KB)
- 紫外光照射を核としたイチゴの減農薬病害虫防除体系 (PDF 503.1KB)
- イチゴ果実の台湾向け輸出に対応した減農薬防除体系 (PDF 378.0KB)
栄養・機能性科
伊豆農業研究センター
- 小輪、ベージュ色、丁字咲きの鉢物用マーガレット新品種「伊豆40号」 (PDF 385.0KB)
- 中輪、黄色 、一重咲きの鉢物用マーガレット新品種「伊豆41号」 (PDF 352.9KB)
- 小輪、白色、丁字咲きの鉢物用マーガレット新品種「伊豆42号」 (PDF 372.2KB)
- マーガレットに発生する2種のウイルスおよび1種のウイロイドのマルチプレックスRT-PCRによる同時検出法の開発 (PDF 374.0KB)
- ワサビ栄養繁殖性品種における二次増殖苗の周年供給体制の構築 (PDF 337.9KB)
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビ株式会社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
このページに関するお問い合わせ
農林技術研究所
〒438-0803 磐田市富丘678-1
電話番号:0538-35-7211
ファクス番号:0538-37-8466
agrikikaku@pref.shizuoka.lg.jp