あたらしい農業技術(果物、平成20~25年度)
- 508「ヒリュウ」台「青島温州」の主幹形整枝による軽労働・高品質化(平成20年度) (PDF 461.3KB)
- 509マルチ栽培における葉中成分維持のための施肥法(平成20年度) (PDF 426.3KB)
- 510環境にやさしい柑橘の草生栽培(平成20年度) (PDF 513.8KB)
- 527キウイフルーツ「レインボーレッド」における栽培管理(平成21年度) (PDF 414.4KB)
- 528黒斑病に強いナシ「静喜水」の育成(平成21年度) (PDF 332.0KB)
- 545温州みかんの新しい浮皮軽減剤(平成22年度) (PDF 449.9KB)
- 546温州萎縮病の簡易な検定法と土壌処理対策(平成22年度) (PDF 758.9KB)
- 561作業環境の改善ができる「青島温州」の樹高切り下げ(平成23年度) (PDF 717.0KB)
- 562カキ‘早秋’を用いた加温栽培による早期出荷(平成23年度) (PDF 600.1KB)
- 573大玉果生産に向けたキウイフルーツ‘レインボーレッド’に適した環状はく皮の処理方法(平成24年度) (PDF 329.2KB)
- 585温州ミカンにおける炭酸カルシウム微粉末剤を用いたチャノキイロアザミウマ防除(平成25年度) (PDF 474.5KB)
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビ株式会社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
このページに関するお問い合わせ
経済産業部産業革新局産業イノベーション推進課
〒420-8601 静岡市葵区追手町9-6
電話番号:054-221-2609
ファクス番号:054-221-2698
sangyo-innovation@pref.shizuoka.lg.jp